Strauben 2 Stk.

4,80 inkl. MwSt.

 

Strauben ist ein Gebäck aus in Fett gebackene Brandmasse. Die Herstellungsweise dieser Masse ist sehr aufwendig da zuerst die Milch (mit den Gewürzen,) das Wasser und der Butter erhitzt werden, jetzt wird das Mehl hinzugefügt, und dann erhält die Brandmasse ihren typischen Geschmack, jetzt wird „abgeröstet“. Es bildet sich beim rühren ein weißer Belag im Topf. Nach dem abkühlen lassen der Masse, werden die Eier nach und nach untergehoben. In Dressierbeutel mit Lochtülle und fertig zum aufspritzen..

Zutaten:

Reisstärke, Maisstärke, Kartoffelstärke, Vollei*, Milch, Butter, Wasser, Salz, Zucker, Zitrone, Vanille

 

*allergen

Inhalt: 2 Stück

mind. 120gr. (2St.)

Strauben sind mit Vanille- Zucker 

 

Vorrätig

Zusätzliche Informationen

Gewicht 0.120 kg