– Brot im ganzen auftauen lassen dauert ca. 3 Stunden.
– Brote am besten geschnitten und proportioniert im Gefrierbeutel bzw. luftdicht einfrieren. Nach dem Auftauen gegebenenfalls kurz in den Toaster. Z.b. Das Bauernbrot ist nach dem auftauen schon verzehr bereit.
– Semmeln ganz und für Sie am besten portioniert im Gefrierbeutel einfrieren. Nach dem auftauen bei ca. 190° 3-4 Min. aufbacken. Mit einer feuerfesten Tasse und Wasser.
Ergebnisse 1 – 16 von 21 werden angezeigt
-
Breze
€1,55 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Weckerl
€1,40 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Weckerl mit Körner
€1,55 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernsemmel
€1,55 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Baguette Sesam
€1,65 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Baguette Mohn
€1,65 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Baguettesemmel
€1,50 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernsemmel mit Körner
€1,70 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernbrot
€4,90 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Brotzeitstangerl
€3,20 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Sonnenblumenkern Brot
€5,90 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernbrot mit Körner
€5,20 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Käse Breze
€1,80 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Mehrkornbrot
€5,60 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Fladen
€3,20 inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Kürbiskernbrot
€5,60 inkl. MwSt. In den Warenkorb