– Brot im ganzen auftauen lassen dauert ca. 3 Stunden.
– Brote am besten geschnitten und proportioniert im Gefrierbeutel bzw. luftdicht einfrieren. Nach dem Auftauen gegebenenfalls kurz in den Toaster. Z.b. Das Bauernbrot ist nach dem auftauen schon verzehr bereit.
– Semmeln ganz und für Sie am besten portioniert im Gefrierbeutel einfrieren. Nach dem auftauen bei ca. 190° 3-4 Min. aufbacken. Mit einer feuerfesten Tasse und Wasser.
Ergebnisse 1 – 16 von 19 werden angezeigt
-
Breze
1,80€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Weckerl
1,60€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Weckerl mit Körner
1,75€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernsemmel
1,80€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Baguette Sesam
1,90€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Baguettesemmel
1,75€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Baguette Mohn
1,90€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernsemmel mit Körner
1,95€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernbrot
5,40€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Käse Breze
2,05€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Brotzeitstangerl
4,20€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Bauernbrot mit Körner
5,60€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Fladen
3,50€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Pfeffer Breze
2,05€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Mehrkornbrot
6,20€ inkl. MwSt. In den Warenkorb -
Kürbiskernbrot
6,20€ inkl. MwSt. In den Warenkorb